mainvisual

USER’S VOICEお取引先さまの声

ご使用いただいているレストラン、ホテルの料理人に
当社の麺について評価を頂きました。

さまざまな調理方法で楽しめる、料理の可能性が広がる麺

ホテルオークラ東京 桃花林

さまざまな調理方法で楽しめる、料理の可能性が広がる麺
陳 龍誠 中国料理総料理長
アジアンレストランの進退をかけた、ライスヌードルの開発

株式会社 HUGE

アジアンレストランの進退をかけた、ライスヌードルの開発
代表取締役社長 兼 CEO 新川義弘 社長
料理への“考え方”に合う、理想の麺との出会い

慈華 itsuka

料理への“考え方”に合う、理想の麺との出会い
田村 亮介 料理長

CLIENTSお取引実績

  • アオヤマグランドホテル
  • ウェスティンホテル東京
  • グランドハイアット東京
  • 株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス
  • ザ・ペニンシュラ東京
  • ザ・リッツ・カールトン大阪
  • シェラトン都ホテル東京
  • シャングリ・ラ ホテル東京
  • 株式会社スープストックトーキョー
  • ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
  • 中国料理 北京
  • 日本ホテル株式会社
  • ハイアットリージェンシー東京
  • ヒルトン東京
  • 株式会社プリンスホテル
  • ホテルイースト21東京
  • ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
  • 株式会社ホテルオークラエンタープライズ
  • ホテルオークラ東京 インタビューへ
  • ホテル椿山荘東京
  • マンダリン オリエンタル 東京
  • 株式会社ミリアルリゾートホテルズ
  • ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル
  • リーガロイヤルホテル東京
  • リゾートトラスト株式会社
  • ロイヤルパークホテルズ
  • 浦安ブライトンホテル東京ベイ
  • 東武ホテルマネジメント
  • 中国飯店グループ
  • 中国料理 慈華 インタビューへ
  • 中国料理 新橋亭
  • 株式会社東急ホテルズ
  • 東京ドームホテル
  • 株式会社 東武ホテルマネジメント
  • 明治記念館
  • 株式会社HUGE インタビューへ