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USER’S VOICEお取引先さまの声

ご使用いただいているレストラン、ホテルの料理人に
当社の麺について評価を頂きました。

季節感溢れる料理を美しい盛り付けで表現する、「ヌーヴェルシノワ」の醍醐味

新華

季節感溢れる料理を美しい盛り付けで表現する、「ヌーヴェルシノワ」の醍醐味
オーナーシェフ 新山 重治
センスと感覚で仕上げる、出来立てがいちばん美味しい上品な麺料理

宮廷中国菜 FULONG

センスと感覚で仕上げる、出来立てがいちばん美味しい上品な麺料理
オーナーシェフ 小峯 愼志
分解と再構築を通して、中華料理の体験をデザインする

イチリンハナレ

分解と再構築を通して、中華料理の体験をデザインする
オーナーシェフ 齋藤 宏文
さまざまな調理方法で楽しめる、料理の可能性が広がる麺

ホテルオークラ東京 桃花林

さまざまな調理方法で楽しめる、料理の可能性が広がる麺
陳 龍誠 中国料理総料理長
アジアンレストランの進退をかけた、ライスヌードルの開発

株式会社 HUGE

アジアンレストランの進退をかけた、ライスヌードルの開発
代表取締役社長 兼 CEO 新川義弘 社長
料理への“考え方”に合う、理想の麺との出会い

慈華 itsuka

料理への“考え方”に合う、理想の麺との出会い
田村 亮介 料理長

CLIENTSお取引実績

  • 青山グランドホテル
  • アンダーズ東京
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  • 中国料理 慈華 itsuka インタビューへ
  • 浦安ブライトンホテル東京ベイ
  • ウェイブズ
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  • クリエイト・レストランツ・ホールディングス
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