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USER’S VOICEお取引先さまの声

ご使用いただいているレストラン、ホテルの料理人に
当社の麺について評価を頂きました。

まだ知られていない、中国料理の無限の可能性を日本に広めていきたい

中国料理 柚子

まだ知られていない、中国料理の無限の可能性を日本に広めていきたい
オーナーシェフ 初見 直人
季節感溢れる料理を美しい盛り付けで表現する、「ヌーヴェルシノワ」の醍醐味

新華

季節感溢れる料理を美しい盛り付けで表現する、「ヌーヴェルシノワ」の醍醐味
オーナーシェフ 新山 重治
センスと感覚で仕上げる、出来立てがいちばん美味しい上品な麺料理

宮廷中国菜 FULONG

センスと感覚で仕上げる、出来立てがいちばん美味しい上品な麺料理
オーナーシェフ 小峯 愼志
分解と再構築を通して、中華料理の体験をデザインする

イチリンハナレ

分解と再構築を通して、中華料理の体験をデザインする
オーナーシェフ 齋藤 宏文
さまざまな調理方法で楽しめる、料理の可能性が広がる麺

ホテルオークラ東京 桃花林

さまざまな調理方法で楽しめる、料理の可能性が広がる麺
陳 龍誠 中国料理総料理長
アジアンレストランの進退をかけた、ライスヌードルの開発

株式会社 HUGE

アジアンレストランの進退をかけた、ライスヌードルの開発
代表取締役社長 兼 CEO 新川義弘 社長
料理への“考え方”に合う、理想の麺との出会い

慈華 itsuka

料理への“考え方”に合う、理想の麺との出会い
田村 亮介 料理長

CLIENTSお取引実績

  • 青山グランドホテル
  • アンダーズ東京
  • イチリンハナレ インタビューへ
  • 中国料理 慈華 itsuka インタビューへ
  • 浦安ブライトンホテル東京ベイ
  • ウェイブズ
  • ウェスティンホテル東京
  • 榮林
  • 学士会館
  • グランドハイアット東京
  • クリエイト・レストランツ・ホールディングス
  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
  • シェラトン都ホテル東京
  • 四川飯店グループ
  • シャングリ・ラ ホテル東京
  • 中国料理 新橋亭
  • スープストックトーキョー
  • ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
  • 中国飯店グループ
  • 東急ホテルズ
  • 東京ドームホテル
  • 東武ホテル
  • 日本ホテル
  • ハイアットリージェンシー東京
  • HUGE インタビューへ
  • ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ
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  • 中国料理 北京
  • ザ・ペニンシュラ東京
  • ホテルイースト21東京
  • ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
  • ホテルオークラエンタープライズ
  • ホテルオークラ東京 インタビューへ
  • ホテル椿山荘東京
  • マンダリン オリエンタル 東京
  • ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル
  • 礼華・新華 インタビューへ
  • リーガロイヤルホテル東京
  • リゾートトラスト
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  • ロイヤルパークホテルズ
  • 六本木ヒルズクラブ