SPECIAL NOODLES全粒粉麺 22-130

全粒粉麺 22-130
太さ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
食感
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

食物繊維豊富な全粒粉麺

全粒粉(小麦の表皮、胚芽、胚乳を全て粉にしたもの)を独自のブレンドで配合したストレートの練り込み麺。
小麦の風味と甘味が強く、しっかりとした食感です。
食物繊維を多く含むため栄養価が高く、健康志向のお客様に人気があります。

[原材料]
小麦粉(国内製造)、全卵粉、卵白粉、植物油脂、食塩、/かんすい、酒精、加工澱粉、着色料(カロブ色素、Vb2)(一部に小麦・卵・大豆を含む)
[栄養成分表示(100gあたり)]
熱量:258kcal
タンパク質:8.4g
脂質:0.8g
炭水化物:56.4g
食塩相当量:0.3g
[茹で時間]
1:45~2:00

[商品規格]
130g×5玉/PC