PASTAリガトーニ

- 食感
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
デュラム小麦香る、モチモチ食感のショート生パスタ
独自の真空押出製法で作り上げた、本場イタリア式製法の生パスタ。
選び抜いたデュラム小麦、塩、水、卵をシンプルに練り上げることで、モチモチ、シコシコした食感に仕上げました。
ソースに絡みやすく、モチモチとした食感と歯応えをお楽しみいただけます。
[原材料]
小麦粉(国内製造)、全卵粉、食塩、酒精(一部に小麦・卵を含む)
小麦粉(国内製造)、全卵粉、食塩、酒精(一部に小麦・卵を含む)
[栄養成分表示(100gあたり)]
熱量:279kcal
タンパク質:9.3g
脂質:1.7g
炭水化物:56.6g
食塩相当量:1.0g
熱量:279kcal
タンパク質:9.3g
脂質:1.7g
炭水化物:56.6g
食塩相当量:1.0g
[茹で時間]
5:00
5:00
[商品規格]
700g/PC
「リガトーニ」のよくあるご質問
- 乾麺と何が違いますか?
- ゆで時間が短く、デュラム粉の香りが強いです。