KNEADED NOODLES翡翠麺 24-130

翡翠麺 24-130
太さ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
食感
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
香り
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

日本で最初に開発。ほうれん草の練り込み麺

1980年、日本で最初に生のほうれん草を練り込んだ麺を開発し、「翡翠麺」と命名。
茹で上がると宝石の翡翠のような美しさを評価いただき、「翡翠麺」は多くの飲食店へ広まりました。
夏の代表的な冷やし麺として、発売以来、多くのレストランでご使用いただいています。

[原材料]
小麦粉(国内製造)、ほうれん草ペースト、鶏卵、卵白粉、食塩、植物油脂、酒精、かんすい、加工澱粉、酵素、着色料(クロレラ色素)(一部に小麦・卵・大豆を含む)
[栄養成分表示(100gあたり)]
熱量:273kcal
タンパク質:9.9g
脂質:1.4g
炭水化物:55.3g
食塩相当量:0.9g
[茹で時間]
1:30:00

[商品規格]
130g×5玉/PC