KNEADED NOODLES翡翠麺 24-130
- 太さ
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 食感
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 香り
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
日本で最初に開発。ほうれん草の練り込み麺
1980年、日本で最初に生のほうれん草を練り込んだ麺を開発し、「翡翠麺」と命名。
茹で上がると宝石の翡翠のような美しさを評価いただき、「翡翠麺」は多くの飲食店へ広まりました。
夏の代表的な冷やし麺として、発売以来、多くのレストランでご使用いただいています。
[原材料]
小麦粉(国内製造)、ほうれん草ペースト、鶏卵、卵白粉、食塩、植物油脂、/酒精、かんすい、加工澱粉、酵素、着色料(クロレラ色素)(一部に小麦・卵・大豆を含む)
小麦粉(国内製造)、ほうれん草ペースト、鶏卵、卵白粉、食塩、植物油脂、/酒精、かんすい、加工澱粉、酵素、着色料(クロレラ色素)(一部に小麦・卵・大豆を含む)
[栄養成分表示(100gあたり)]
熱量:273kcal
タンパク質:9.9g
脂質:1.4g
炭水化物:55.3g
食塩相当量:0.9g
熱量:273kcal
タンパク質:9.9g
脂質:1.4g
炭水化物:55.3g
食塩相当量:0.9g
[茹で時間]
1:30:00
1:30:00
[商品規格]
130g×5玉/PC